NRW-Meisterschaft im Halbmarathon in Gütersloh

TSG Logo EF07.11.2022 Reken/Gütersloh (pd).Im Rahmen des 9. Gütersloher DJK Halbmarathon am 06. November wurde auch die NRW Meisterschaftswertung in dieser Disziplin durchgeführt.

TSG Gutersloh RE
Bei sonnigem Wetter startete der Halbmarathon mit über 500 Teilnehmern und Teilnehmerinnen am Sonntag um 11:20 Uhr im Stadion des DJK Gütersloh. Mit dabei waren auch Stefanie Sicking und Daniela Brüggemann von der TSG Reken. Stefanie Sicking, die bereits 2019 in der Altersklasse der W40 NRW-Meisterin über diese Strecke wurde, konnte in der jetzigen AK W45 ihren Erfolg mit einer Zeit von 1:29:13 Std. wiederholen. Damit katapultierte sie sich wieder in die Top10 der DLV-Jahresbestenliste.
Ihre Vereinskameradin Daniela Brüggemann hatte etwas Mühe ihren Lauf in der AK40 durchzubringen. Wegen Trainingsrückstands und der im Vorfeld angeschlagenen Gesundheit, kämpfte sie sich aber noch auf den 2. Platz in der NRW-Meisterschaft mit einer Zeit von 1:54:03 Std. Beide waren überglücklich über ihren Erfolg.