Rekener Läuferinnen erfolgreich

TSG SC Stadtlohn Silvesterlauf EF02.01.2023 Stadtlohn/Reken (pd). Beim 37. Silvesterlauf in Stadtlohn erzielten die Rekener Läuferinnen wieder vordere Platzierungen.

Auch der letzte Tag im Jahr 2022 endete für Greta Sicking, Meike Bruns und Stefanie Sicking vom TSG sowie Stefanie Hessing vom SC Reken erfolgreich. Trotz der sehr windigen und zeitweise auch regnerischen Wetterbedingungen konnten sich die Läuferinnen in ihren Altersklassen durchsetzen. Greta Sicking belegte mit einer Zeit von 39:55,40 Minuten den ersten Platz im 8-Kilometer-Lauf. Im 15-Kilometer-Lauf wurde Meike Bruns mit einer Zeit von 1:22:31,41 Stunden Dritte. Stefanie Sicking und Stefanie Hessing siegten bei diesem Rennen in ihren jeweiligen Altersklassen.

Titelbild (privat; v.l.n.r.): Stefanie Sicking, Meike Bruns, Stefanie Hessing, Greta Sicking