TSG beim Sparkassen-Abendlauf in Recklinghausen

220827 TSG Erfolg EF27.08.2022 Reken/Recklinghausen (pd). Daniela Brüggemann und Stefanie Sicking von der TSG Reken starteten beim 5. Sparkassen-Abend-Lauf in Recklinghausen am letzten Freitag.

Der Recklinghäuser Leichtathletik Club hatte im Stadion und im angrenzenden Hohenhorster Wald eine 2,5 Kilometer lange Strecke ausgeschildert, die für die 10 Kilometer-Teilnehmer vier Mal gelaufen werden musste. Bei angenehmen Temperaturen waren die Rekenerinnen sehr gut unterwegs. Beide holten in Ihren Altersklassen der W40 und W45 die ersten Plätze. Daniela Brüggemann lief mit persönlicher Bestzeit in 48,43 Minuten im Gesamtklassement auf den 3. Rang. Stefanie Sicking in 43,59 Minuten, ebenfalls persönlicher Bestzeit, holte sich nicht nur den Gesamtsieg, sondern etabliert sich mit diesem Lauf unter die Top20 der DLV-Jahresbestenliste.
Am Samstag, 20. August, zeigte Manfred Wameling in der Altersklasse M60 im Diskuswurf in Rheine ebenso eine sehr gute Leistung. Eine Weite von 32,05 Meter reichte zum 4. Platz, die eine persönliche Bestleistung für ihn in dieser anspruchsvollen Disziplin bedeutete.