Saisonal und regional -
Der "Alte Garten" in Klein Reken
14.08.2019 Klein Reken (bli). Der „Alte Garten“ in Klein Reken hat seine Betriebsferien beendet und ist seit dem 9. August wieder geöffnet. Dann verwöhnt das Team der Traditionsgaststätte wie gewohnt seine Gäste mit einer großen Auswahl an saisonalen und regionalen Gerichten.
Zu seinen Spezialitäten in den kommenden Wochen gehören Gerichte vom Rehwild aus heimischen Wäldern sowie von jungen Enten und Poularden aus eigener Weidehaltung. Köstlich sind ebenso die Variationen mit Pfifferlingen.
Foto: Beispiel für eine Tageskarte
Jeden Donnerstag gibt es Spareribs zum Sattessen mit leckeren Soßen, Salate und hausgebackenem Stuten. Eine Reservierung ist hierfür erwünscht.
Liebhaber von Fischspezialitäten sollten sich den Freitag vormerken. Jede Woche gibt es für sie eine Auswahl an gebratenem, gekochten, geräucherten oder eingelegten Fischen. Aktuell werden auch Klein Rekener Forellen aus der Forellenzucht Hülsbusch angeboten.
Foto: Beispiel Tageskarte Fisch
Reservierungen nimmt das Restaurant „Alter Garten“ gerne entgegen unter der Telefonnummer: 02864/1053
Mehr Informationen gibt es auf der Seite: https://www.altergarten.de
Quelle der Fotos und Karten: www.altergarten.de