Saisonal und regional - 
Der "Alte Garten" in Klein Reken

Alter Garten EF

14.08.2019 Klein Reken (bli). Der „Alte Garten“ in Klein Reken hat seine Betriebsferien beendet und ist seit dem 9. August wieder geöffnet. Dann verwöhnt das Team der Traditionsgaststätte wie gewohnt seine Gäste mit einer großen Auswahl an saisonalen und regionalen Gerichten.

Alter Garten Team

Zu seinen Spezialitäten in den kommenden Wochen gehören Gerichte vom Rehwild aus heimischen Wäldern sowie von jungen Enten und Poularden aus eigener Weidehaltung. Köstlich sind ebenso die Variationen mit Pfifferlingen.

Saisonkarte GeflügelFoto: Beispiel für eine Tageskarte

Jeden Donnerstag gibt es Spareribs zum Sattessen mit leckeren Soßen, Salate und hausgebackenem Stuten. Eine Reservierung ist hierfür erwünscht.

Liebhaber von Fischspezialitäten sollten sich den Freitag vormerken. Jede Woche gibt es für sie eine Auswahl an gebratenem, gekochten, geräucherten oder eingelegten Fischen. Aktuell werden auch Klein Rekener Forellen aus der Forellenzucht Hülsbusch angeboten.

Saisonkarte FischFoto: Beispiel Tageskarte Fisch

Reservierungen nimmt das Restaurant „Alter Garten“ gerne entgegen unter der Telefonnummer: 02864/1053
Mehr Informationen gibt es auf der Seite: https://www.altergarten.de

Quelle der Fotos und Karten: www.altergarten.de

Free Joomla! template by Age Themes

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok