Doppelkopfturnier Bröker Jungs 2022

Kartenturnier EF25.04.2022 Reken (pd). Am vergangenen Freitag hatten der SC-Reken und die Bröker Jungs zu einem offenen Doppelkopfturnier in die Gaststätte Schneermann eingeladen.

31 Männer und Frauen nahmen daran teil. Gespielt wurde nach den ortstypischen Regeln. 3 Runden mit jeweils 16 Spielen wurden absolviert um den besten Spieler des Abends zu ermitteln. Nach jeder Runde wurden die jeweiligen 4er bzw. 5er Gruppen neu ausgelost.

2022 04 24 Doppelkopfturnier SC Reken Broeker Jungs RE
Es siegten Reiner Hellmann und Markus Schlottbohm mit jeweils 1680 Punkten vor Hildegard Meis (1590 Punkte) sowie Bernd-Hendrik Schemmer (1570 Punkte). Die Sieger erhielten jeweils 50 € die Zweitplatzierte 30 € und der Dritte 10 €.
Gleichgültig ob Sieger oder Platzierter gewannen alle Teilnehmer einen schönen Abend in netter Atmosphäre.