„Kulinatour“ - Die geführten, kulinarischen Radtouren Sonntag, 15. August 2021

Kulinatour 2019 EF30.07.2021 Reken (pd). Diese zwei geführten, kulinarischen Radtouren führen die jeweils maximal 50 angemeldeten Teilnehmer auf einer rund 25 Kilometer langen Strecke durch die schöne Natur in und um Reken. „Strampeln und Schlemmen“ lautet die Devise.

In diesem Jahr bieten wir eine „kleine“ Kulinatour ohne Dessert und eine „große“ Kulinatour mit Dessert an. Ein leckeres 2-, bzw. 3-Gänge-Menü vorab mit Willkommensgetränk in gastronomischen Betrieben erwartet die Radler. In Hülsten gibt es typische Rekener Liköre zum Probieren.

Kulinatour 2019 Hülsten

Die „große“ Kulinatour (mit Dessert) 

Verlauf:

Maria Veen, Groß Reken, Bahnhof Reken, Hülsten, Klein Reken
Treffpunkt: um 10:30 Uhr an der Eis-Lounge in Maria Veen, Poststraße 23.
Hier in Maria Veen starten wir mit einem Willkommensgetränk. Die Radtour führt die Teilnehmer über Groß Reken (Vorspeise), Bahnhof Reken (Hauptgang) und Hülsten (Likör) nach Klein Reken (Dessert). Bei schlechtem Wetter wird die Tour mit eigenen PKW durchgeführt. Gewählt werden darf zwischen zwei Menüs:
Menü 1:
- Willkommensgetränk
- Vorspeise: „Meckerliesel“ Salat mit gebackenem Ziegenkäse
- Hauptspeise: Kotelett vom Sendener Landschwein, natur gebraten, Schmorchampignons, Rosmarinkartoffeln
- Dessertteller
Menü 2:
- Willkommensgetränk
- Vorspeise: Ragout von Pfifferlingen & Kalb im Blätterteigkorb
- Hauptspeise: gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelstampf mit Senfsauce und Gurkensalat
- Dessertteller
Beide Menüs der „großen“ Kulinatour kosten 35,00 €. Das Menü muss bei der Bezahlung ausgewählt werden (spätestens bis 08.08.2021). Die Tour endet ca. um 15:30 Uhr.


Die „kleine“ Kulinatour (ohne Dessert)

Verlauf:

Klein Reken, Bahnhof Reken, Groß Reken, Hülsten
Treffpunkt: um 10:30 Uhr auf dem Funkensteenplass, Dorfstraße in Klein Reken
Hier in Klein Reken starten wir mit einem Willkommensgetränk. Die Radtour führt die Teilnehmer über Bahnhof Reken (Vorspeise), Groß Reken (Hauptgang) nach Hülsten (Likör). Bei schlechtem Wetter findet die Fahrt mit eigenen PKW statt. Gewählt werden darf zwischen zwei Menüs:

Menü 1:
- Willkommensgetränk
- Vorspeise: gemischte Antipasti mit Bruschetta
- Hauptspeise: "Gute Laune Teller": zwei Schweinemedaillons, kleines Putensteak, Champignons, Schmorzwiebeln, Tomatenscheiben, Kräuterbutter, Salatbuquet, Kartoffelwedges, Frischkäsedip
Menü 2:
- Willkommensgetränk
- Vorspeise: gemischte Antipasti mit Bruschetta
- Hauptspeise: "Radlerschmaus": Schweineschnitzel, frische Pfifferlinge, Champignons an Kräuterrahmsauce, Pfannengemüse mit Zucchini, Paprika, Chinakohl, Röstkartoffeln
oder alternativ ein Fischgericht: Bandnudeln mit Rucolapesto, gebratene Lachsstreifen, Garnelen, Ofentomaten, Blattsalat & Honig-Senfdressing

Beide Menüs der „kleinen“ Kulinatour kosten 29,00 €. Das Menü muss bei der Bezahlung ausgewählt werden (spätestens bis 08.08.2021). Die Tour endet ca. um 14:30/15:00 Uhr.
Anmeldungen für beide Touren sind ab sofort möglich. Kontakt: Tourist-Info im Rekener Rathaus,
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder 02864/944-020
(Teilnehmerzahl begrenzt).

Informationen zu den Coronaschutzbedingungen:
-Die Teilnehmer müssen einen Impfnachweis, einen aktuellen Negativtest oder einen Nachweis über die Genesung vorlegen.

Free Joomla! template by Age Themes

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok